DAFTAR PENGUMUMAN CALON PENERIMA BANTUAN BEASISWA ACEH TAMIANG TAHUN 2021

Aceh Tamiang - Humas : Jum'at (11/06/21) Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang melalui Bagian Kesejahteraan dan Keistimewaan Aceh Sekretariat Daerah telah memverifikasi berkas permohonan Bantuan Beasiswa Bagi Mahasiswa yang berdomisili dalam wilayah Kabupaten Aceh Tamiang Tahun 2021 Sebanyak 908 (sembilan ratus delapan ) orang dari Strata 1, Strata 2, D IV dan D III  . Demi kelancaran proses pencairan dana Beasiswa diharapkan kepada para Calon Penerima Beasiswa, untuk memeriksa kembali keseuaian nama, nim, alamat dan nomor rekening Bank, sekaligus membawa materai 10.000 ribu sebanyak 1 (satu) lembar.

Untuk memeriksa kesesuaian tersebut, Para Calon Penerima Beasiswa agar mendaftar ulang ke bagian Bagian Kesejahteraan dan Keistimewaan Aceh Sekretariat Daerah dari tanggal 14 s/d 28 Juni 2021, dari jam 08.15 s/d 12.00 Wib dilanjutkan 14.00 s/d 16.30 Wib.

Untuk jadwal pendaftaran ulang, dapat dilihat pada lampiran nama dibawah ini.

Berkas terlampir dibawah ini.

DOWNLOAD PENGUMUMAN CALON PENERIMA BEASISWA