Safari Subuh FORKOMPIMCAM Seruway Kampung Gelung

gelung

Kamis (13 Nopember 2018) bertempat di dusun Tani Kampung Gelung Kec. Seruway Kabupaten Aceh Tamiang tepatnya di Mesjid Baiturahman, telah dilaksanakan kegiatan Shubuh keliling Seruway bersama Forkompimcam Seruway.Kegiatan Ini dihadiri oleh Camat Seruway Husaini, SH , Danramil Seruway Inf.P.Siregar, Kapolsek Seruway Ipda Muhammad Rizal,SE didampingi Wakapolsek Seruway an. Ipda H.Sakri,  Datok Penghulu dan Pers Polsek Seruway serta agt Babinsa Koramil/03 Seruway.

Kegiatan diawali Sholat subuh berjamah dan Kultum Sholat Subuh yang di sampaikan oleh Ketua PBHI Kecamatan Seruway Saiful Umar,S.Ag dgn tema" Sholat dapat menjauhkan Perbuatan Keji dan Mungkar".

Dalam Sambutannya Camat Seruway Husaini, SH mengajak masyarakat semua untuk bersama-sama untuk memotivasi keluarga, rekan, dan tetangga untuk memakmurkan mesjid dengan selalu melaksanakan sholat berjamaah di mesjid, serta mendukung kegiatan subuh keliling ini yang mana tujuannya untuk dapat lebih memepererat tali silaturahmi,tatap muka dan menjalin kemitraan antar kita semua.

Dalam kesempatan ini Kapolsek Seruway Ipda Muhammad Rizal, SE juga memberi himbauan agar kita semua bersama-sama dan bekerja sama dalam pemberantas Narkoba, Perjudian, Pencabulan, khawat, Khamar serta kejahatan lainnya khususnya di Wilayah hukum Polsek Seruway. dan kepada Perangkat Kampung dan warga masyarakat agar berhati2 dlm menggunakan media sosial dan jangan percaya dengan berita bohong/hoax yang tidak jelas sumbernya. Ucapnya.
dan Saya berharap kepada Pak Datok dan perangkat gampong untuk bisa memberi penekanan dan arahan kepada warganya agar bisa menjadi Polisi untuk dirinya sendiri dan keluarganya supaya nantinya bisa mencegah hal-hal negatif yang akan terjadi. Lanjut Polsek.