DEKLARASI PEMILU DAMAI 2019 KECAMATAN SERUWAY

DEKLARASI DAMAI

SERUWAY - Kecamatan Seruway menggelar deklarasi damai pemilu 2019. Deklarasi ini dilakukan untuk tetap menciptakan suasana aman, nyaman, dan kondusif di Seruway saat Pemilu 2019.Acara yang digelar di Kantor Camat Seruway ini diikuti Camat Seruway Husaini,SH,Kapolsek Seruway Ipda.Muhammad Rizal,SE,Penyelenggara Pemilu Yaitu PPK Kecamatan Seruway,Panwascam Kecamatan Seruway,Elemen Masyarakat dan tokoh Masyarakat Serta perwakilan 20 partai politik di Kecamatan Seruway.

Dalam acara Deklarasi Damai Pemilu 2019 ini, semua yang hadir membacakan ikrar untuk memyepakati penyelenggraan Pemilu 2019 di Kecamatan Seruway agar berjalan aman, lancar, nyaman, dan kondusif yang mereka Ikrarkan dalam nota kesepakatan pemilu damai.

Berikut Ikrar Deklarasi Pemilu Damai Kecamatan Seruway.>>>KLIK DISINI>>>