SAFARI RAMADHAN BUKTI KEDEKATAN PEMIMPIN DENGAN RAKYAT

WhatsApp_Image_2022-04-14_at_211644.jpeg - 103.62 kB

SERUWAY, Kegiatan safari Ramadhan Kecamatan Seruway Tahun 1443 H dilaksanakan di beberapa titik lokasi dalam wilayah Kecamatan Seruway, Kamis malam (14/04/2022).

Camat Seruway, M.Hans Marta Kesuma S.STP, MSP yang mendapat jadwal di Kampung Lubuk Damar dalam sambutannya Menyampaikan Alhamdulillah, rasa syukur dan bangga, pada malam kedua belas Ramadhan 1443 H ini, kami dapat bersilaturrahmi bersama masyarakat Kampung Lubuk Damar. Ini merupakan malam perdana Tim Safari Ramadhan Kecamatan Seruway . mudah-mudahan pertemuan kita senantiasa mendapat berkah dan ridho Allah SWT, Mari kita hiasi Ramadhan yang penuh rahmat, kemuliaan dan maghfiroh ini dengan peningkatan kapasitas diri dan keimanan, menumbuhkan kejujuran, keikhlasan dan kepedulian sosial,semoga kita termasuk kedalam golongan hamba-nya yang bertaqwa.” Walaupun ditengah masa pandemi Covid-19, Alhamdulillah, tahun ini kita diperbolehkan untuk melaksanakan ibadah serta amaliyah ramadhan di Masjid, Surau maupun Mushalla. Namun demikian kami tetap mengajak seluruh jama’ah dan masyarakat untuk tetap waspada, serta tetap menerapkan protokol kesehatan covid-19 yang ketat.

Turut hadir pada safari Ramadhan tersebut Babinsa, Babinkabtibmas, Datok Penghulu beserta perangkat Kampung, MDSK, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat.

Berikut Kampung yang di kunjungi tim Safari Ramadan Kecamatan Seruway :

WhatsApp_Image_2022-04-13_at_104456_1.jpeg - 150.47 kB

WhatsApp_Image_2022-04-13_at_104456.jpeg - 143.35 kB