Bupati Dan Forkopimda Aceh Tamiang Bagi Bagi Masker Kepada Masyarakat

WhatsApp_Image_2020-08-28_at_153511.jpeg - 130.95 kB

Bupati Aceh Tamiang Mursil bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Aceh Tamiang, Jumat (28/8/2020) membagikan masker kepada masyarakat Kecamatan Seruway. Hal ini dilakukan sebagai bentuk sikap keperdulian agar masyarakat terhidar dari penyebaran dan penularan Covid-19.

Masker ini, dibagikan secara langsung oleh Bupati Aceh Tamiang Mursil SH Mknbersama Letkol Cpn Yusuf Adi Puruhita (Dandim 0117/Aceh Tamiang), AKBP Ari Lasta Irawan S.I.K (Kapolres Aceh Tamiang), M.Hans Marta Kesuma, S.STP, MSP (Camat Seruway) Serta Forkopimcam Kecamatan Seruway dan para datok Penghulu dalam Kecamatan Seruway.

Bupati bersama Forkopimda dan forkopimcam ini, membagikan masker dengan cara berjalan kaki mulai dari Mesjid Al-fuad Pekan Seruway menuju ke dalam Pekanan Pekan Seruway.

Pembagian masker ini dalam rangka mengedukasi masyarakat agar tetap mentaati aturan protokol kesehatan selama masa pandemi Covid -19.Selain itu momentum ini juga dimanfaatkan pihaknya untuk mengimbau masyarakat agar tetap menggunakan masker dan mengikuti protokol pencegahan Covid-19.

WhatsApp_Image_2020-09-09_at_114957.jpeg - 77.41 kB